logo

из Белого Дома, опрыскивавшие антисептиком каждый лакомый кусочек «новостей», пропущенных через роторные лопасти на приусадебном участке Жулика-Президента, — и все это, разумеется, во имя взвешенности и беспристрастности.

С 1980 года и до сего дня, информационный репортаж считался взвешенным и беспристрастным, только если он резко закручен вправо. На репортажи определенного сорта обращалось «особое внимание»: Нездоровый образ жизни гомосексуалистов грозит бедой всей нации или Растущий уровень детской смертности связан с увеличением количества абортов. Большую часть этого бреда будто придумали в «пасторском кабинете» старинного фолуэлловского министерства евангельской пропаганды. Изменится что-нибудь в ближайшие четыре года? А вы как думаете?

Сейчас Жулик готовится заняться частной практикой — ждите, скоро он появится в роли телеторговца продукцией «Дженерал Электрик» или еще какого оборонного подрядчика, а то и продолжит прерванную кинокарьеру («Бонзо пора спать II: Страх перед зеленой мартышкой»).

Неужели некий Любящий и Милостивый Бог позволит такому засранцу (и всем его легендарным приспешникам) избежать наказания после восьмилетнего надругательства над Конституцией?

(Нет, но тот, у которого болезненное чувство юмора, забавляется с этой мыслишкой даже сейчас, когда вы читаете эти строки.)


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.