logo

Нулевое отклонение?

Новый закон о наркотиках, который предусматривает смертную казнь и конфискацию имущества, имеющего отношение к любым наркоторговым операциям, мог бы стать поводом для весьма увлекательных бесед с миссис Тэтчер. Оффшорная банковская политика Британии допускает — даже поощряет — махинации по отмыванию наркотических денег.

Из всех иностранных правительств, охваченных нынешним повальным увлечением биржевыми играми и приобретением американских активов, включая арабов, немцев и японцев, самый большой куш отхватила Британия (или неведомые структуры, действующие через представителей британских банков).

Соединенное Королевство во многих отношениях уже почти превратилось в страну Третьего мира — так откуда же у них, черт подери, столько денег, чтобы скупать с потрохами нас?

Может, это военная акция — выкупать у человека из-под ног кусок его собственной страны? Если кто-то хочет купить вашу страну (или то, что равносильно экономическому контролю над вашей страной) и вы ее продаете, не означает ли это, что страна ваша «выходит из обращения»? А нам что делать? Забрать наличные и перебираться в Швейцарию?


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.