logo

все соединения из реестра контролируемых веществ, «преступные» действия, вытекающие из химически измененного человеческого поведения (допустим, люди в основе своей — животные благонравные и чумеют, лишь когда их поразили чужеродные молекулы), все равно не прекратятся.

Можно сказать, жизнь есть сложная форма электрохимического спектакля: электрические заряды видоизменяют химические соединения, те перегруппируются, образуют электрические заряды и т. д. и т. п., пока не возникает «Жизнь Как Поведенческий Театр» (чьи спектакли воспринимаются электрохимическими датчиками, а те уже образуют заряды, видоизменяют соединения, образуют новые заряды и так далее). Следите за мыслью? Короче говоря, еще до ЛСД были грибы, а до фенициклидина были маньяки, грабители и убийцы. Так можем мы выиграть хоть какую-то войну с наркотиками? Вы шутите?

Торговля наркотиками наиболее опасна не летальными промахами наркоманов и мелких дилеров — подлинное зло таится в финансовом и политическом могуществе, что плывет против течения в руки повелителям картелей. У этих ребят вполне хватит свободных денег, чтобы мановением руки отхватить кусок любой страны.

Американские наркоманы финансируют нижнюю часть уравнения, а наши полномочные представители — остальное, неосуществимыми псевдозаконами и шумной, бессмысленной войной с наркотиками облегчая жизнь крупным воротилам. Да что говорить, если американским таможенным чиновникам, от которых требуют принятия действенных мер, затруднительно самим проверяться на употребление наркотиков.


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.