logo

ТИЛТОН:

Ал, который час? Полторы минуты. Очень быстро! Кто бы вы ни были — очень быстро, — кому-то нужно сделать обетное приношение в пятьсот долларов. А кому-то еще нужно сделать приношение в сотню. Вам нужно это сделать!

[Берет в руки пачку бумаг и каждую просматривает; считает.]

Раз, два, три, четыре, пять тысяч… это тысяча… шесть тысяч… ага, вот и эти пятьсот… тринадцать тысяч… вот еще пятьсот. Слава Богу, вот они, эти пять тысяч! Я знаю, кто-то еще должен пожертвовать пять тысяч… не вижу десяти тысяч. Вот еще тысяча… сколько было, тринадцать или четырнадцать? Сколько… Что там у нас? Сорок пять секунд. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать — еще три человека. Господи, во имя Иисуса! ВО ИМЯ ИИСУСА! АНГЕЛЫ!

[Звучит музыкальная заставка.]

Благодарю тебя, Господи. Господи, я принимаю приношения, что уже поступили. Нам не хватает трех, а вот и еще три.

[Берет у ассистента бумаги.]

Теперь я изреку пророчество. Вы идете и звоните по телефону, очень быстро. Даже когда мы выйдем из эфира, мы все еще будем здесь, если вы «тот человек», а кто-то предстал сейчас перед Всевышним и пытается оправдаться. Вы не пожинаете плодов, необходимых вам сегодня! Вам недоступна «истинная вера». Явился нечистый и похитил веру из сердец Адама и Евы. Вот как все было! Но праведники будут жить! Жить верой! Выходите из лодки, из жизни, и ступайте вперед! Вот они, еще пять тысяч, а вот еще тысяча. Сейчас кто-то должен позвонить и пожертвовать десять тысяч. Создатель… именно сейчас, даже когда мы выйдем из эфира, осталась всего пара тысяч. Именем Иисуса, Создатель, повелеваю, чтобы появились:

Финансы!

[БАБАХ кулаком по столу.]

Деньги!

[БАБАХ кулаком.]


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.