logo

Почему бы нам с самого начала не решить, что сегодня, во время этой передачи, вы одержите победу, в вашей жизни случится чудо? Знаете ли вы, что в Псалме 44:1 сказано: «…рот ваш может стать тростью скорописца»? Понимаете ли вы, что можете подписать с Богом собственный договор? Вы скажете: «Ну что ты, Боб, кажется, ты немножко увлекся!» Ну хорошо, что такое молитва, по-вашему? Есть старая поговорка: «Чему быть, того не миновать»… если она верна и не противоречит Священному Писанию, почему же тогда Иисус непрерывно, последовательно учил искусству молитвы и обрядам веры, учил многое преодолевать и менять? (Хора бассанда китира добосойя),

Иисус беспрерывно учил нас менять.

Приведенная выше таинственная абракадабра — это мистер Боб «говорит на языках». В передаче он то и дело к этому приему обращается. Немного погодя, мы слышим…

[ТИЛТОН смотрит прямо в камеру, раскинув руки.]

ТИЛТОН:

Я хочу, чтобы вы сейчас же прижали свои руки к моим на телеэкране. Знаю, звучит глупо, но глупостью Бог ставит в тупик мудрецов. В Библии сказано… Иисус сказал: «Возложат руки на больных, и они будут здоровы». Он не говорил, что этого нельзя сделать по телевизору! Если маленькая женщина исцелилась, коснувшись края Его одежды, думаю, вы можете коснуться края телевизора. Да, я не Иисус, но я знаю Иисуса, и, когда мы молимся, Он здесь, с нами.

[Протягивает руки к экрану.]

Он сказал, что Он посреди нас. Если двое или больше собраны во имя Его, там Он посреди них. И если у вас хватит веры приложить руки к телевизионному экрану и согласиться со мной, пока я молюсь, я знаю, что сделает Господь. Пришло время вашего исцеления, время пришло, именно сейчас… время пришло, именно сейчас… время вашего исцеления. Так помолимся же.

В конце концов, он переходит к делу и просит денег.


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.