logo

Есть ли ГОРдость у музыканта?

Покончив с перипетиями супервторника, сенатор от Теннесси Алберт Гор-младший утверждает, что готов отплясывать рок-н-ролл до самого выдвижения в президенты от демократов.

Покончив с распродажей своей популярной пластинки «Хочу твой секс», Джордж Майкл утверждает, что готов отплясывать рок-н-ролл до самого банка.

Да, народ, как ни странно, эти два заявления взаимосвязаны!

По словам Майкла, заслуга в том, что его альбом «Вера» (с песней «Секс») разошелся многомиллионным тиражом (только в нашей стране распродано три миллиона экземпляров), в немалой степени принадлежит жене Гора, Типпер. Каким образом? Потому что миссис Г. так горячо выступает против непристойных текстов в рок-музыке, утверждает Майкл.

«Может, теперь она посодействует продаже еще нескольких тысяч пластинок, ее муж ведь одержал большую победу на предварительных выборах», — заявил Майкл в Перте, Австралия, где выступает в настоящее время.

На состоявшихся в супервторник предварительных выборах Гор победил в шести штатах.

Как говорят американцы, шумиха яйца выеденного не стоит, — сказал Майкл о тексте песни. — Это ведь, в конце концов, всего лишь поп-пластинка.

«Нью-Йорк Дейли Ньюс», 11 марта 1988 года

Кроме того, тема РЦМР дважды обсуждалась в программе «Си-Эн-Эн» «Перекрестный огонь», куда приглашали и меня, — сначала в 1985 году (когда я велел парню из «Вашингтон Таймс» поцеловать меня в задницу), а потом еще раз, в 1987 году, когда была «спорной» песня Джорджа Майкла. Можете не верить, дамы и господа, но отправным моментом второй дискуссии в «Перекрестном огне» был вопрос о том (не смейтесь), «вызывает ли рок-музыка СПИД», а в начале показали отрывки из видеоклипов мистера Майкла.


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.