logo

Я спросил, сколько еще сенаторских жен являются нечленами организации, которая собирает деньги по почте, освобождена от налогов и, похоже, стремится пропустить Конституцию Соединенных Штатов через семейный шреддер. Я ее спросил — может, это секта? В конце концов, она сказала, что ответить не может и должна позвонить их адвокату.

Пока жена Министра финансов декламирует «Хочу вонзить в тебя мою любовь…», а жена сенатора Гора говорит в вечерних новостях «Си-Би-Эс» о «Садомазохизме!» и «оральном сексе под дулом пистолета», высокопоставленные люди разрабатывают налоговый законопроект, до такой степени нелепый, что единственный способ его протащить — сосредоточить внимание общественности на чем-нибудь другом: тут-то и возникает «Порнорок».

В пылких мелодекламациях РЦМР наблюдается любопытный двойной стандарт. Благодаря им беззащитные маленькие дети всей Америки имеют возможность несколько раз в неделю слушать по телевизору об оральном сексе под дулом пистолета. Может, это Федеральная комиссия связи тайно постаралась? Что за цель оправдывает ТАКИЕ средства? Родителям, состоящим в Родительско-преподавательской ассоциации следует глаз не спускать с дам, имеющих подобное представление о «хорошем тоне».

Разве речь идет о нравственности? О душевном здоровье? О чем вообще? РЦМР создает немыслимую путаницу, неправомерно сопоставляя тексты песен, видеоклипы, обложки пластинок, радиопередачи и концерты. Все это разные средства выражения, и люди, над ними работающие, имеют право вести свои дела без ограничительного закона, который, точно растворимый пудинг, на скорую руку взбили Жены Большого Брата.

Разве нормально, что муж нечлена/учредителя/представителя РЦМР заседает в любой комиссии, где рассматриваются вопросы, касающиеся налога на пустые кассеты или лоббистской организации собственной жены


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.