logo

РЦМР — незарегистрированная лоббистская группировка, которая ведет себя просто возмутительно. Угрожая целой отрасли гневом могущественных комиссий, где заседают их мужья, они при поддержке совершенно ручных СМИ безнаказанно изрыгают досужие бредни и инсинуации. Если 19 сентября предложение РЦМР будет заслушано комиссией в полном составе, возникнет злополучный прецедент.

Если вы окажете РЦМР (или НСИМ, или любым другим фундаменталистским группировкам влияния) поддержку в их борьбе за сохранение мифа о том, что секс равносилен греху, вы тем самым поможете узаконить неврастеническое заблуждение, благодаря которому и процветает порнография.

В стране, где влиятельные группировки психически неуравновешенных лиц борются за отмену сексуального просвещения в средней школе, а родители знают о сексе так мало, что вынуждены звонить на телевидение доктору Рут и задавать вопросы об основах анатомии, куда более достойная задача для высокочтимых жен и матерей — потребовать от Конгресса окончательно лишить этот вопрос ореола таинственности.

Неужели грядут времена, когда добиться изображения сексуальных отношений средствами искусства можно будет, лишь наняв адвоката и подав ходатайство по Закону о свободе информации? Неужели все сексуальные привычки в Соединенных Штатах должны быть опробованы и одобрены Моральным Большинством? И сможем ли мы понаблюдать, как они их будут опробовать?

РЦМР всячески опровергает, что его план зовется цензурой. В недавних теледебатах на «Си-Эн-Эн» Джесс Джексон напомнил Джерри Фолуэллу, что «не по коре дерево познается, а по плоду его…».

Мистер Президент, если вы не всерьез намеревались снять правительство с нашей шеи, не могли бы вы хотя бы убрать его у нас из-под носа? Из сенатского зала заседаний, похоже, тянет смертоносной вонью серы и заплесневевших флагов.


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.