logo

Коричневая губная помада никого не украшает.

Эти твари могут вам крепко навредить. Так разозлитесь же. Окажите сопротивление. Воспользуйтесь телефоном. Воспользуйтесь телексом. Потребуйте, чтобы Конгресс разобрался в существенном вопросе внутрисемейных «инсайдерских сделок» и законодательного маклерства. Осудите выборных должностных лиц, которые в этом замешаны. Потребуйте справедливого рассмотрения законопроекта индустрии звукозаписи в Комиссии Термонда. Напомните им, что долг перед людьми, которые их избрали, важнее их семейных взаимоотношений.

И что, нашелся хоть кто-то, кому не похуй? Нет. Тогда я решил написать открытое письмо Президенту, где, в частности, говорилось….

Мистер Президент!

Я категорически не согласен с нынешним курсом администрации, однако никогда не сомневался в искренности вашего личного отношения к Основным Принципам Конституции.

Мне хотелось бы знать ваше мнение о программе цензуры звукозаписи, предложенной РЦМР, организацией, куда входят жены чиновников, занимающих выборные правительственные должности. Вы ее поддерживаете? Если да, принимаете ли вы во внимание, что это элементарно несправедливо: семейный проект, который наверняка выльется в законодательную акцию, ограничивающую свободу коммерции и задевающую жизненные интересы миллионов американцев, находит поддержку в лице супруги выборного должностного лица и протаскивается на сенатское слушание, а важнейшие государственные дела терпеливо ждут своего часа? Справедливо ли, что люди, не имеющие счастья состоять в браке с Суперзвездами округа Колумбия, вынуждены прикусить язык, пока «Вашингтонские Жены» нагло распоряжаются законодательным механизмом?


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.