logo

И как же они снимают подобные стрессы? Казалось бы, разумнее и естественнее всего — секс, однако глупейшие доктрины (религиозные и политические) уверяют, что секс — это дурно, и вынуждают мутантов прибегать к «вторичным источникам».

Люди, лишенные отдушины, частенько прибегают к насилию, — к примеру, сосунки из подлинных американцев, которые не в состоянии потрахаться и самовыражаются, расквашивая друг другу носы на автостоянке ближайшего бара.

Насчет пива у меня есть теория: его потребление ведет к псевдомилитаристскому поведению. Только вдумайтесь — любители вина строем не ходят. Не маршируют и любители виски (правда, они иногда пишут стихи, что зачастую намного хуже).

Любители пива увлекаются вещами, которые напоминают хождение строем, например футболом.

Может, в пиве содержится химикат, побуждающий (мужской) мозг совершать насилие во время передвижения в одном направлении с другими парнями, которые так же пахнут (хождения строем): «Мы выпьем в МУЖСКОЙ компании эту бодрящую жидкость, а потом все вместе расквасим нос вон тому типу».

Видимо, пиво приводит к поведенческим реакциям, психо-химически отличным от тех, что вызваны другими алкогольными напитками.

Алкоголь (та составляющая, от которой «пьянеют») лишь один ингредиент. В пиве содержатся и другие компоненты (травяные и/или биологические), они-то и могут оказывать воздействие на (мужской) мозг, вызывая стремление к насилию.

Дальше еще смешнее. В один прекрасный день вы прочтете о некоем ученом, обнаружившем, что хмель в сочетании с некоторыми видами «продуктов брожения» оказывает таинственное воздействие на недавно открытый участок головного мозга, вызывая у людей желание убивать, но только не в одиночку. (Напившись виски, вы, может, захотите прикончить подружку, но от пива хочется, чтобы за этим наблюдали все ваши кореши


назад далее
© Русскоязычный фан-сайт Фрэнка Заппы.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.